Lieferanten

Unsere Lieferanten sind mit Bedacht von uns ausgewählt worden. Wir legen höchsten Wert auf die Qualität der Ware, damit der Genuß eine Chance hat:
  • Unser Gemüse und die Frischware erhalten wir von dem Großhändler Fa. MIBUSAfresch aus dem Frischezentrum in Frankfurt-Kalbach.
    MIBUSAfresch
    Für die regionale Ware (unser überwiegendes Speisenangebot) verwenden wir dann ausschließlich Gemüse und Frischware der Verbände Bioland und Demeter. Die produzierenden Höfe sind u.a.:
    - Ackerlei (Bioland) in Bruchköbel
    - Werkstatt Frankfurt e.V. (Bioland)
    - Jo Jung, Otzberg/Ober-Klingen (Bioland)
    - Weilerhof, Groß-Ostheim (demeter)
  • Das Fleisch unserer Beef Burger erhalten wir von dem Metzger Bio Spahn.
    Bio Spahn - Fleisch
  • Das Brot und unsere Vollkorn-Burgerbrötchen kommen von der Schrot-Mühle.
    Unsere Burger Brötchen werden eigens für die Bio Gourmet Box hergestellt.
    Bäcker – Vollkorn Burger Brötchen extra für die BioGourmet Box
  • Unsere Weine und unseren Käse beziehen wir von Naturian.
    Naturian - Wein und Käse
  • Unsere hochwertigen Gewürze greifen wir ausschließlich auf Produkte der Fa. Lebensbaum zurück.
    Lebensbaum-Kräuter
  • Unser Dinkel beziehen wir vom Biolandhof Pfeifer in Bad Soden / Altenhain
    Biolandhof Pfeifer
  • Die geschälten Tomaten und die Oliven produziert LaSelva (auch) für uns.
    LaSelva
  • Für den Dinkel-Vollkorn CouCous haben wir uns für die Fa. Probios entschieden.
    Probios
  • Für das hochwertige Kamut®, das Olivenöl (extra nativ), Mandeln und Mandelmuss, Vanille und Salz haben wir die Fa. Rapunzel als Hersteller ausgesucht.
    Rapunzel
  • Die Fa. Phoenix ist der Hauptlieferant für die Getränke wie andere Trockenware.
    Phoenix-Naturkost